LG維修站,LG服務站 優良LG服務站 LG維修站,LG服務站-網頁導覽 連絡我們  
LG維修站,LG服務站 專業LG維修站 最新消息 專業LG維修站您的選擇 各地區都有LG服務站 高品質LG維修站最佳評價 LG服務站真心為您服務 LG維修站技術一流品質保證 優質LG服務站
LG維修站冷氣保養小常識
  專業LG維修站您的選擇
  各地區都有LG服務站
  高品質LG維修站最佳評價
  LG服務站真心為您服務
  LG維修站技術一流品質保證
 
專業LG維修站
連絡我們
 
 
主旨

LG維修站冷氣保養小常識

日期
2012-05-13 11:05:13

LG維修站冷氣日常保養小常識
1.冷氣機外部可用雨棚遮護。儘量避免使用封套,否則殘餘的濕氣無法蒸發,反而影響內部機件。吸入口的濾網也要約兩週定期清洗一次。
2.長時間不使用前,請先開動"送風"約1~2小時,待內部濕氣吹乾後再關機。
3.冷房專用的冷氣機,每二年需做一次檢測。如果是冷暖兩用型的,LG維修站建議至少一年作一次追蹤維護。
4.冬天不使用時,先清洗乾淨後(可交給廠商維修服務中心)再用罩子蓋起來。期間最好每個月試運轉一次,使其冷凍油不會因積沉而妨礙潤滑。
5.LG維修站發現冷氣機生鏽時,先用鋼刷除去鐵鏽後再用紅丹漆漆上即可。